Отзывы

Алексей и Мария

Дизайн-студия Art Beauty, наша с Вами работа завершена и впереди ремонтные работы, мы безумно довольны тем, что получилось и очень ждём первых итогов! Обязательно пришлём фотоочет. И будем рекомендовать Art Beauty знакомым, кто так же будет в поиске интерьерного решения.

10.10.2016

Елена Александрова

Мы с мужем заказывали  в Art Beauty дизайн-проект таунхауса. Наш взгляд упал на портфолио, где много современных работ и стилистик! У вас очень необычный взгляд и прекрасный вкус, вы знаете как сочетать разные вещи самым прекрасным образом! Мы очень довольны проектом, который вы для нас разработали, спасибо вам большое! Мы всем рекомендуем именно этих дизайнеров - они вне конкуренции!!!

20.09.2016

Юрий и Мария

Год назад решили сделать перепланировку в квартире. Прежде чем начать, обратились за дизайн-проектом в студию Арт-Бьюти. Нареканий нет. Соблюли все установленные сроки в договоре. Сделали идеально, превзойдя все наши мечты. Дизайнеры на  этапе перепланировки и проектирования учли все наши пожелания и предложили свои варианты.  Мне понравилось соотношение цена/качество. Также помогли с выбором обоев, освещения и других материалов.

11.08.2016

Ирина Викторовна

Я была очень удивлена на столько индивидуальным и качественным подходом. В итоге оказалась довольна и самим процессом, и результатом. Из сегодняшнего многообразия стилей и материалов очень сложно определится, что же больше всего нравится и хочется видеть в своей квартире. Заказав дизайн-проект у ART BEAUTY я не пожалела потраченного времени и денег. А заказ в студии необходимых материалом по уже составленной смете и в рамках моего бюджета значительно сократил мои поиски. СПАСИБО!

08.08.2016

Сергей Васнецов

Хочу сказать большое спасибо Арт-Бьюти. У меня уже был негативный опыт общения с дизайнерами и не хотелось ошибиться вновь.  Но я решился и не прогадал. После обсуждения и согласования всех моментов и мелочей, я передал весь процесс в руки сотрудников дизайн-студии. На каждом новом этапе ремонта квартира приобретала вид точно с 3d визуализации (к чему и стремились). Мне помогли решить все вопросы связанные с отделочными материалами. Теперь рекомендую всем своим знакомым! 

07.07.2016

Светлана

Работа с дизайн-студией Art Beauty проходила удалённо, поскольку моя квартира находится в другом городе. Для меня важно было придумать не только дизайн, но и полностью подобрать  все необходимые материалы для отделочных работ. На моем горьком опыте знаю, что немногие дизайнеры составляют спецификации и оставляют заказчика просто с красивой картинкой! Я хочу выразить благодарность за ответственный подход, а также за хорошую работу! Спасибо!!!

30.05.2016

Михаил

Арт Бьюти, спасибо Вам за проект, мы очень довольны всем! Вы смогли учесть практически все наши пожелания и создать гармоничный дизайн из наших разрозненных желаний. Мы благодарным Вам за Вашу работу! Рекомендую всем дизайн-студию!

12.02.2016

Елена

"Дизайнер талантлив от Бога, умеет он краски мешать. Трудна и терниста дорога Рисунком людей обаять." Спасибо,дорогие,любимые,талантливые!!! Очень хорошо, что такое Агенство появилось в нашем городе,тк слишком много вокруг "Врунишек" , занимающихся не своим делом и просто желающих заработать. У вас замечательный коллектив , понимающий, с индивидуальным подходом к клиентам,с вами понимаешь, что с любой "наполненностью кошелька" можно сделать свою жизнь ярче!!! Вы лучшие!!!!!! С наступающим Новым Годом!!! Побольше новых идей, позитивных клиентов , тепла , уюта и исполнения желаний!!!!! 

23.12.2015

Евгений Николаевич

Жили в другом городе – Мурманске. Прежде чем переехать в Ярославль, еще на этапе строительства дома решили предварительно сделать дизайн-проект будущей трехкомнатной квартиры. Долго выбирали компанию в Ярославле, которая могла бы предложить комплексные услуги: не только сам дизайн-проект квартиры, но и выполнение всего перечня строительных работ, в том числе авторский надзор. Выбрали Арт-Бьюти и ни разу не пожалели! Поначалу была настороженность, ведь общаться начинали дистанционно, по телефону и электронной почте. Были учтены все наши с женой пожелания относительно интерьера квартиры, при этом результат получился уникальным, подобного проекта не видели нигде, а просмотрели тысячи фотографий в интернете… На каждом промежуточном этапе происходило согласование. К моменту окончания работы над дизайн-проектом было завершено строительство дома в Ярославле и строительная бригада незамедлительно приступила к реализации проекта. Все строительные работы были выполнены в срок и очень качественно. Директор Арт-Бьюти Екатерина непосредственно контролировала выполнение работ в соответствие с про! ектом, и если возникали какие-либо проблемы, эти проблемы решались быстро и качественно. Все незначительные изменения согласовывались с нами. Отдельное спасибо бригаде строителей, которая работала в квартире. Ребята – настоящие профессионалы! А руководитель строительной компании Дмитрий, вне всяких сомнений, лучший из мастеров, которые лично мне встречались в жизни. Знающий, общительный, порядочный и высокопрофессиональный строитель! Более того, уже по окончании всех работ после подписания Акта приемки, в течении всего последующего времени при обращении к нему за советом или помощью Дмитрий никогда не отказывал в таковой. Живем в новой квартире уже 2 года и качеством дизайна и самих строительных работ очень довольны. Желаю Арт-Бьюти благополучия, постоянного притока новых клиентов и новых проектов!

03.12.2015

Антоневич Данил

Долго подбирали дизайнера для определения концепции ремонта своей квартиры (сами понимаете: многие семьи разводятся только на стадии определения концепции... :-))). Наш выбор пал на дизайн-студию "Art-Beauty". Прошло совсем немного времени и вот мы уже воплощаем в жизнь дизайн от наших любимых (не побоюсь этого громкого слова) дизайнеров студии. Огромное вам спасибо за вашу прекрасную, оперативную и квалифицированных работу, вы подарили нам счастье! Оказывается ремонт может приносить позитивные эмоции! Еще раз вам огромное спасибо за Ваш труд, и знайте, вы от нас так просто не отделаетесь - будем рады работать с вами еще! Наша семья рекомендует дизайн-студию "Art-Beauty" всем!!!

24.03.2015

Оставить отзыв

Представьтесь
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Ваша оценка